المزوغي والترهوني يحظيان بتكريم الجمعية الليبية للتمريض .. في اليوم العالمي للتمريض

صحيفة ليبيا الاخبارية- خاص
الأربعاء 1 يوليو 2026م
أحيت الجمعية الليبية للتمريض، أول أمس، فعاليات اليوم العالمي للتمريض، بحضور عدد من مسؤولي وزارة الصحة، ومديري الخدمات الصحية بالمناطق، ومديري المستشفيات، ورؤساء التمريض، إلى جانب نخبة من عناصر التمريض من مختلف المؤسسات الصحية.
وتخللت الاحتفالية فقرات متنوعة أكدت على أهمية مهنة التمريض ودورها الإنساني المحوري، باعتبارها أحد أهم ركائز المنظومة الصحية، وما يبذله أفراد التمريض من جهود متواصلة في رعاية المرضى وتقديم أفضل الخدمات الصحية.
وفي بادرة تعكس الوفاء والتقدير لمن أفنوا سنوات من العطاء في خدمة المرضى، كرمت الجمعية عدداً من عناصر التمريض تقديراً لإسهاماتهم المتميزة طوال مسيرتهم المهنية.
ومن بين المكرمين من المستشفى الجامعي طرابلس، الممرضة زهرة المزوغي والممرضة زهرة الترهوني، تقديراً لما قدمتاه من جهود مهنية وإنسانية متميزة في خدمة المرضى.
اذ تبارك ادارة المستشفى هذا التكريم الذي يمثل دافعاً لمواصلة العطاء والتميز، وحافزاً لبقية عناصر التمريض لبذل المزيد من الجهد، أملاً في نيل هذا التقدير خلال الأعوام القادمة.











