قاد ليونيل ميسي فريقه برشلونة لتحقيق فوز عريض على ضيفه ريال بيتيس (5-2) في ملعب كامب نو ضمن مباريات الجولة التاسعة لليجا.
ولم يشارك ميسي أساسياً وإنما دخل بديلاً في الشوط الثاني وكانت النتيجة تشير إلى التعادل (1-1) ولكنه نجح في تسجيل هدفين.
وجاء الهدف الأول للبرغوث من ركلة جزاء في الدقيقة 62 ليكون هدفه السادس على التوالي من علامة الجزاء سواء مع برشلونة أو منتخب الأرجنتين أما الهدف الثاني فقد جاء من لعب مفتوح في الدقيقة 82.
وبحسب شبكة (أوبتا) للإحصائيات فإن الهدف الثاني لميسي هو الأول الذي يسجله من لعب مفتوح في الليجا منذ 122 يوماً.
ورفع برشلونة رصيده بهذا الفوز إلى 11 نقطة في المركز الثامن بعد خوضه 7 مباريات بينما تجمد رصيد بيتيس عند 12 نقطة في المركز السابع من 9 مباريات.
إن جودة الخدمات الصحية ليست شعارًا يُرفع ولا لافتة تُعلّق ولا إدارة تُستحدث في هيكل…
ليس المريض الضحية ذلك الذي أصابه المرض فحسب، إنما هو الذي سقط بين شقوق نظام…
يدعو مجلس إدارة الشركة الجمعية العمومية لشركة السواقي الزراعية المساهمة للاجتماع العادي الأول للسنة الجارية…
في ليبيا حيث تمتد الجغرافيا على اتساع شاسع وتتوزع التجمعات السكانية بين مدن مكتظة وأخرى…
د.علي المبروك أبوقرين كبارنا ليسوا مجرد فئة عمرية تتقدم في الزمن، هم ذاكرة الوطن الحية…
طرابلس في 20 أبريل 2026م إنعقد الإجتماع العادي الأول للجمعية العمومية لسنة 2026م، وذلك بقاعة…