الخط الساخن
لايخفى على أحد أهمية التغذية للمرضى في المستشفيات والتي يجب أن تخضع لمتابعة دقيقة من قبل أخصائيي التغذية حتى تقدم للمريض وجبة وفق مواصفات ذات قيمة غذائية عالية تتماشى وحالته الصحية حسب تعليمات الطبيب وتساهم في تماثله للشفاء ..
ومالفت الانتباه هي عملية نقل الوجبات من المطبخ بالمستشفيات العامة لأقسام الإيواء والتي يجب أن تكون في حافظات خاصة حتى تصل الوجبة للمريض ( ساخنة ) وليس بالطريقة التي يتم بها النقل حالياً على عربة مكشوفة يتسنى للمارة والزوار مشاهدتها والصعود بها في المصعد الخاص بالزوار على لاف مصحات القطاع الخاص التي تكون في حافظات خاصة ومن خلال مصعد خاص لايتسنى لأحد مشاهدة الوجبات إلا المريض عندما تصل إليه في حجرته.
.. ومن هذا المنطلق يجب على كل مستشفى عند إبرام عقد مع شركة التموين أن تكون عربات نقل الغذاء ضمن الشروط حفاظا على سلامة وصوله بطريقة آمنة للمرضى.
اختتمت خلال اليومين النسخة الثالثة من المنتدى المتوسطي الثالث لطب الأسنان والذي نظمه المنتدى الليبي…
كشف تقرير علمي فرنسي، عن نتائج صادمة تشرح ما يحدث للأطفال الذين يفرطون في استخدام…
الدكتور خطاب الساعدي قنصل عام ليبيا: الهدف من اللقاء الوصول لاتفاقيات مشتركة بين الجانبين استضافت…
اختتم المجلس المحلي للشباب جنزور اليوم الاثنين الموافق 29 أبريل 2024 الدورة التدريبية لأساسيات استخدام…
د.علي المبروك ابوقرين عشنا فترات عصيبة في أزمان الجفاف وشح الغذاء ، وأُطلق على…
د.علي المبروك ابوقرين بمناسبة عيد العمال من أهم ما يحتاجه العاملين هو البيئة الصحية الآمنة…